您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 崇信县 正文

崇信县开展机关效能和党员干部作风建设活动

来源: 平凉日报  作者:   2009-04-28 12:03  编辑: 谭花


  本报崇信讯 (记者李红梅) 为了深入学习实践科学发展观,进一步深化行政管理体制改革,切实加强效能建设和党员干部作风建设,提高工作实效,崇信县在全县范围内开展了机关效能和党员干部作风建设活动。

  为了建设服务型政府,更好地推动工作任务的落实,近日,崇信县下发了《关于开展机关效能和党员干部作建设活动的实施意见》,提出了五项具体内容,一是深化绩效评估,提升绩效管理水平;二是规范行政行为,打造高效法治政务;三是推进行政体制改革,建设服务型政府;四是加强效能督查,进一步优化发展环境;五是认真办理效能投诉,有效维护群众利益。要求全县各单位一方面要通过绩效评估,提升绩效管理水平,规范行政行为,打造高效法治政务环境,从而进一步优化发展环境,另一方面要通过建章立制、统筹兼顾,解决突出问题,着力打造一支“改革创新、真才实学、求真务实、公正廉洁”的高素质干部队伍。结合目标要求还制订了六项具体活动,一是积极组织参加党员干部警示教育活动,二是实施“服务窗口”亮起来工程,三是开展“下基层、送服务”活动,四是组织全县党员干部开展“联家帮户”活动,五是开展基层党组织“一带一”活动,六是加强作风建设,提升业务水平。

相关新闻
论坛热帖