您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 灵台县 正文

灵台项目完成投资8.7亿元

来源: 平凉日报  作者:   2009-12-16 15:13  编辑: 李彩琴


  灵台讯 (郭春妮 胡玉祥) 今年以来,灵台县积极实施“项目兴县”战略,把项目建设作为推动经济发展的有效载体,不断加大项目调度和管理力度,有力地推动了项目建设的快速发展。

  截至目前,全县开工建设50万元以上各类项目142项,完成投资8.7亿元。县城东城区开发等3个投资过亿元和灵台煤田勘探等12个投资过千万元的重点项目建设进展顺利,9项已完成年度建设任务,6项正在抓紧施工,年底可全面完成建设任务。与此同时,该县坚持把向上争资金、争项目和整合现有资源、融通社会资金办项目有机结合起来,深入推进全员招商,共实施招商项目31项,协议引资24.79亿元,到位资金4.93亿元,同比增长6倍。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖