您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 崆峒区 正文

崆峒区教育基础设施建设完成投资5000多万元

来源: 平凉日报  作者:   2009-12-24 11:47  编辑: 李彩琴


  崆峒讯 (何凯华 史小军) 今年以来,崆峒区进一步加大教育基础设施建设力度,全区共实施各类教育重点建设项目9个,新增校舍面积2.8万平方米,已完成投资5115万元。

  该区全面完成了平凉八中教学楼、草峰中学学生宿舍楼、安国中学学生宿舍楼、上寺台小学教学楼、实验幼儿园教学楼5个续建项目,建成校舍面积2.1万平方米,完成投资4205万元。同时启动实施了特殊教育学校迁建、平凉五中标准化操场建设、农村幼儿园建设、明德项目学校建设4个新建项目。规划新建校舍总面积1.85万平方米、塑胶跑道6350平方米、足球场人造草坪7300平方米,总投资4682万元。目前,特殊教育学校建成教学楼、公寓楼等主体工程,平凉五中标准化操场完成基础工程施工。草峰镇中心幼儿园、索罗乡姚王幼儿园、寨河乡寨子幼儿园全部竣工投入使用,新建校舍面积1141平方米,总投资328万元的明德援建项目大寨乡赵塬小学教学楼已开工建设,4个项目共建成主体工程7700平方米,完成投资910万元。这些项目的实施,大大改善了办学条件,为全区教育事业的可持续发展奠定了坚实基础。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖