您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 灵台县 正文

灵台新春消费品市场购销两旺

来源: 平凉日报  作者:   2010-02-25 10:11  编辑: 李彩琴


  灵台讯 (郭春妮 王博) 新春伊始,灵台县消费品市场异常火热,保持了购销两旺的良好态势。

  近日,笔者在灵台县中台镇看到,街道上到处都是忙着采购物品的群众。在菜市场卖肉的老王告诉记者,最近生意十分红火,不到5点钟,摊上的肉已经全部卖完。

  春节期间,该县超市、商店纷纷开展打折让利、有奖销售等形式多样的促销活动,吸引了不少消费者。在一家电器行,忙着为家里选购彩电的马宏涛告诉记者:“过年了,我带着老婆孩子来买电视机,今年家里盖了新房子,买了新家具,当然也要买个新电视了。”该店老板说:“最近几天,来店里买家电的群众越来越多a。”

  据统计,春节期间,该县共实现社会消费品零售总额5127万元,餐饮、服装、家电等消费量均呈上升趋势,烟酒、黄金饰品、手机等商品持续畅销。与此同时,居民娱乐性消费空前高涨。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖