您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉市人民代表大会任命名单

来源: 平凉日报  作者:   2010-12-30 16:42  编辑: 李彩琴


  平凉市人民代表大会常务委员会任命名单(2010年12月29日市二届人大常委会第二十九次会议通过)

  任命:

  胡凤玲为市人大常委会人事与代表工作委员会副主任。

  平凉市人民代表大会常务委员会任免名单(2010年12月29日市二届人大常委会第二十九次会议通过)

  任命:

  穆雯为市中级人民法院行政审判庭副庭长;

  李凌为市中级人民法院民事审判第一庭副庭长、审判员;

  夏祎晖为市中级人民法院民事审判第二庭副庭长;

  赵雄为市中级人民法院民事审判第三庭副庭长、审判员;

  李燕为市中级人民法院审判员;

  张厉为市中级人民法院审判员;

  曹红伟为市中级人民法院审判员;

  张庆云为市中级人民法院立案庭副庭长;

  赵伟为市中级人民法院民事审判第三庭副庭长;

  马骁荣为市中级人民法院执行庭副庭长。

  免去:

  张庆云市中级人民法院民事审判第三庭副庭长职务;

  赵伟市中级人民法院执行庭副庭长职务;

  马骁荣市中级人民法院民事审判第二庭副庭长职务。

  平凉市人民代表大会常务委员会免职名单(2010年12月29日市二届人大常委会第二十九次会议通过)

  免去:

  陈中伟市人民检察院副检察长、检察委员会委员职务。

  平凉市人民代表大会常务委员会关于接受苏友义、朱有成辞去平凉市第二届人大常委会委员职务请求的决定

  (2010年12月29日市二届人大常委会第二十九次会议通过)

  平凉市第二届人民代表大会常务委员会第二十九次会议决定:接受苏友义、朱有成辞去平凉市第二届人大常委会委员职务的请求,报平凉市第二届人民代表大会第六次会议备案。

  平凉市第二届人民代表大会常务委员会公告

(2009年12月29日市二届人大常委会第二十九次会议通过)

  崆峒区人民代表大会选举的市二届人大代表邓晓龙、田力,泾川县人民代表大会选举的市二届人大代表万治贵、范向东,灵台县人民代表大会选举的市二届人大代表苏克俭,崇信县人民代表大会选举的市二届人大代表唐志峰,平凉军分区军人代表大会选举的市二届人大代表唐博文,因工作调动迁出本市。庄浪县人民代表大会选举的市二届人大代表杨能福去世。根据《代表法》的有关规定,上述8名代表的代表资格终止。

  华亭县人大常委会补选丁巨胜,崆峒区人大常委会补选李生发、李跟银,泾川县人大常委会补选薛秋生、冯建君,庄浪县人大常委会补选赵小林,崇信县人大常委会补选崔仁杰,平凉军分区军人代表大会补选陈军吉、刘宏为市二届人大代表。平凉市第二届人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认这9名补选代表的代表资格有效。

  平凉市第二届人民代表大会实有代表326名(其中暂停执行代表职务1名),缺额2名。

  特此公告


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖