您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

城区出租车行业开展“文明使者”评选活动

稿源: 平凉日报  2011-09-30 16:34


  本报讯 (记者 姜慧仁) 为了进一步推动全国文明城市创建工作,市文明办、市运输管理处联合在城区开展了出租车行业“文明使者”评选活动,9月29日下午,举行了启动仪式。

  为了有效推动全国文明城市创建工作,市文明办、市运输管理处决定用3个月时间,在城区出租车行业开展“文明使者”首次评选活动。通过加强文明礼仪教育,广泛开展“文明使者”评选活动,促进我市出租车经营者和从业人员践行职业道德规范,提升文明素养,改善服务质量,提高服务水平,实现行业管理科学化、合理化,推动整个出租汽车市场健康、持续发展。

  会议强调,出租车行业是精神文明建设的重要行业,是展示城市形象的重要“窗口”。广大出租车司机要牢固树立“窗口”与“形象”的意识,严格遵守活动通知要求,从我做起,积极投身于创建活动,争当“文明使者”,把出租车行业打造成一道文明靓丽的风景线,为“行业面貌上水平,城市文明上台阶”做出自己应有的贡献。


本篇新闻热门关键词:出租 车市 会议 

编辑: 张振忠
相关新闻
论坛热帖