您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 华亭县 正文

华亭:成功破获系列抢劫出租车司机案

稿源: 平凉日报  2013-04-02 15:04


  华亭讯近日,华亭县公安局多警联动,重拳出击,成功破获5起抢劫出租车司机案。

  2月25日凌晨,华亭县城连续发生3起抢劫出租车司机案件。接到报警后,华亭县公安局及时成立专案组,抽调精干警力,集中攻坚。经过大量走访调查,逐步锁定了犯罪嫌疑人员。正当民警全力工作时,2月27日晚10时至2月28日凌晨1时许,又连发2起抢劫出租车司机案。专案民警立即对县城宾馆进行全面排查。经过4个多小时的努力,专案人员终于在某宾馆抓获一名犯罪嫌疑人,经审讯查明:2月25日凌晨,马某与闫某、石某经过预谋后,以租车为名,将出租车司机骗至偏僻地段后,实施殴打、抢劫,至2月28日凌晨共作案5起,抢得现金3500余元、手机3部。为及时将在逃嫌疑人闫某、石某抓获归案,专案民警多次上门规劝,向其家属宣传法律和政策规定,分析利害关系,指明出路。在法律震慑下,犯罪嫌疑人石某、闫某向公安机关投案自首。(王敏辉)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖