您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

第九届深圳文博会平凉市签约项目

石宣艺 稿源: 平凉日报  2013-05-21 14:45


  第九届深圳文博会我市实质性签约项目9个

  签约总金额达26亿元

  本报深圳讯 5月17日,第九届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会议展览中心开幕。会议期间,甘肃代表团举行了华夏文明传承创新区(深圳)宣传推介会暨重点文化产业项目签约仪式,我市有9个项目实质性签约,签约总金额达26亿元。

  我市签约的项目分别是:庆华公司二期陶瓷生产线建设、崇信县鱼堡子生态休闲养生园、九龙山生态文化苑暨农家乐旅游建设、泾川县数字电影院建设、庄浪县恩泽文化生态产业园、崆峒生态旅游度假山庄、中华惠君国医养生园、田家沟生态风景区综合开发项目和灵台县数字电影院建设项目,签约资金达25.7836亿元。其中庆华公司二期陶瓷生产线建设项目签约资金达10亿元。

  文博会后,我市还将组织县(区)委宣传部长、市直文化产业方面的主管领导、业务骨干赴同平凉情况类似、文化产业发展较好的省市进行考察学习。(石宣艺)


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 张馨月(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖