您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉今年大型人才招聘会火爆

柳静霓 稿源: 平凉日报  2013-07-22 15:26


  2013年“热爱平凉·创业平凉”大型人才招聘会火爆

  现场签约1262人

  本报讯 (记者柳静霓)7月12日下午至14日,平凉市体育场内人头攒动,洽谈场面火爆,2013年“热爱平凉·创业平凉”大型人才招聘会顺利进行。本次招聘会提供招聘职位3878个,进场求职2万多人次,现场成功签约1262人。

  在主会场———市体育场招聘的3天内,共有市内外134家企事业用人单位入场招聘,提供工商管理、市场营销、临床医学、行政文员、生产管理、机械技工、驾驶员等70余个工种,共计求职登记5181人次,与用人单位达成就业意向协议2714人,现场成功签约1262人。与此同时,市人社局现场发放《平凉人才快讯》两期6000多份,人才市场服务指南等宣传资料5600多份。主会场还同步开展了毕业生报道登记、就业政策咨询、职业指导、技能培训登记、权益维护等服务项目。

  据了解,从5月中旬开始,市人社局在全市各企业单位开展人才需求调查摸底,收集就业岗位信息,通过平凉门户网、平凉市人力资源和社会保障网、平凉人才网、平凉电视台、电子显示屏、信息发布栏、宣传海报、宣传展板及平凉人才快讯、手机短信平台等多种方式和渠道,全方位发布岗位信息和举办招聘会的时间、地点,积极做好招聘会的前期宣传工作。这次招聘会的成功举办,为用人单位与求职者搭建了一个面对面双向交流的平台,为帮助企业选用急需人才和促进高校毕业生就业都起到了积极的作用。


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 张馨月(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖