您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

全国公路自行车冠军赛

作者: 稿源: 平凉日报  2014-04-18 16:13


全国公路自行车冠军赛

平凉籍运动员李文娟勇夺20公里冠军

  本报讯从省自行车训练管理中心传来喜讯:4月12日,在广东省惠州市举行的2014年全国公路自行车冠军赛首日比赛中,平凉籍运动员李文娟摘得女子20公里计时赛冠军。这是我省女选手近年来在公路短距离项目中获得的最高奖项。

  此次比赛共分8个项目,首日进行了女子20公里和男子40公里两项个人计时赛。在女子20公里个人计时赛中,去年全运会大组比赛银牌获得者李文娟,平均时速达到43.374公里,最终以27分39秒979的成绩位列所有参赛选手之首,以领先第二名75秒的优势,获得了她运动生涯中的第一个全国冠军。

  李文娟今年20岁,灵台县人,2009年进入平凉体校学习,由于成绩突出,被输送到省自行车训练管理中心,曾参加全国、全省大赛,多次获得优异成绩。 (章继刚)

  

 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖