您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

我市第十届深圳文博会签约42亿元

作者: 稿源: 平凉日报  2014-05-16 11:24


我市第十届深圳文博会签约42亿元

  本报深圳讯5月15日,第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳市会展中心开幕。市委常委、宣传部部长周奉真,副市长李生发带队参加了本届文博会。

  会议期间,甘肃代表团举行了重点文化产业项目推介会暨签约仪式,我市13个项目实质性签约,签约总金额42.16亿元。

  我市签约的项目是崆峒现代文化创意孵化园、中国西部文化创意产业园、泾川温泉旅游开发建设、泾川旅游养生园、泾川温泉生态旅游度假区、泾川文旅综合体、灵台县体育馆及附属设施建设、崇信县公刘园步行街文化集市建设、华亭县文化中心建设、华亭陶瓷文化产业园二期、“艺诚格瑞”生态园、静宁县九龙山生态文化苑二期建设和平凉青年创业孵化器高新科技园项目。其中,泾川温泉旅游开发建设、泾川旅游养生园、泾川文旅综合体项目由深圳花样年文化旅游管理有限公司投资建设,一次性引进资金20亿元。

  (史宣艺)

 


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖