您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

全国铁路运行将调整

作者: 稿源: 平凉日报  2014-06-27 18:54


全国铁路运行将调整

我市六趟列车有变动

  本报讯(记者姜慧仁辛登峰)6月25日,记者从平凉火车站获悉,自7月1日零时起全国铁路实施新的列车运行图,受此影响,途经我市的6趟列车进行了新旧交替调整。

  其中,银川至广州途经我市的K1297次、K1298次分别自7月4日、6月30日起按新时刻运行;平凉至兰州的K9663次、K9664次分别自6月30日、7月2日起按新时刻运行;平凉至银川的7513次、7514次分别自7月3日、6月30日起按新时刻运行,新调整后的列车时刻表都有不同程度的提前或延后。

  据平凉火车站副站长王凤娟介绍,此次大调整中,途经平凉站列车停站也将做出部分调整。其中,银川至广州的K1298次增加了十堰、武当山、谷城、襄阳东、枣阳、安陆、云梦7个停车站,取消了三门峡、渑池、洛阳、平顶山西、南召、南阳、邓州、襄阳8个停车站;广州至银川的K1297次增加了云梦、安陆、枣阳、襄阳东、谷城、武当山、十堰、白河东、旬阳、小河镇、镇安、西安南、咸阳、陇县14个停车站,取消了襄阳、邓州、南阳、南召、鲁山、平顶山西、汝州、洛阳东、洛阳、新安县、三门峡、灵宝12个停车站;银川至西安的K1086次取消了咸阳停车站。

  暑运即将到来,记者在此提醒广大市民朋友,如需出行应当按照新的运行路线,提前做好相应计划,以免耽误行程。

 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖