您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 泾川县 正文

泾川大云寺网站访问量突破50万

作者: 稿源: 平凉日报  2014-07-02 16:06


小网站有“大关注”

泾川大云寺网站访问量突破50万

  本报泾川讯(记者徐青)“泾川大云寺网站访问量突破50万次。”6月29日,记者在大云寺网站看到,累计访问量51.8万次,最高一天访问量达1万多次。

  泾川大云寺网站是泾川县大云寺景区开发建设管理委员会办公室的官方网站,网站主要功能是发布景区在开发建设过程中的各类新闻动态,转载景区相关的媒体报道和学术研究等信息,只是泾川县38个政府部门中的一个小网站。去年3月,景区开发建设被列为华夏文明传承创新区建设首期20个重点文化产业项目之一;去年6月,景区一期、二期建设项目完成,实现了对外开放;今年3月,景区三期项目动工,目前正在顺利建设当中。在此过程中,景区的文化知名度大幅提升,外地游客数量迅速增加,社会各界关注也与日俱增。

  “网站访问量的增加,说明关注大云寺景区开发建设的人越来越多。以前,大家主要是通过报纸、新闻网站和政府门户网站了解相关信息;现在,许多人通过搜索引擎,专门打开景区网站,实现了网上文化交流互动,带动了游客数量增加。”大云办负责人介绍,上半年,网站访问量达12.6万多人次,景区游客数量达10.7万多人次,“五一”当天,游客就突破了1万人。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖