您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 灵台县 正文

李文娟斩获全国公路自行车赛两金一银

作者: 稿源: 平凉日报  2014-07-07 16:24


李文娟斩获全国公路自行车赛两金一银

  本报灵台讯(记者冯永乐)日前,记者从省自行车训练中心获悉,在刚刚结束的2014年全国公路自行车冠军赛(安吉站)比赛中,灵台姑娘李文娟在三项比赛中斩获两金一银。

  据了解,本届比赛为期4天,由国家体育总局自行车击剑运动管理中心主办。来自北京、上海、天津、甘肃等省市的19支代表队、217名运动员参赛。比赛分男女个人计时赛、城市绕圈赛、个人大组赛。

  继首日夺得女子个人计时赛冠军后,李文娟又在次日举行的城市绕圈赛中,延续了良好的竞技状态,高奏凯歌,夺得她在本站比赛中的第二冠。此外,李文娟还在最为艰苦的女子100公里大组个人赛中,第二个完成比赛。这是李文娟第一次在大组比赛中跻身前三甲。在本次比赛结束后,她将进入国家队集训。

 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖