您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

“2014创业平凉”大型人才招聘会开幕

作者: 稿源: 平凉日报  2014-07-15 18:55


“2014创业平凉”大型人才招聘会开幕

173家企业提供5011个就业岗位

  本报讯(记者赵育娴李博)7月13日上午,“2014创业平凉”大型人才招聘会开幕式在平凉体育场举行,为我市应往届大学毕业生及有就业需求的各类专业技术人员与用工企业之间搭建桥梁。

  市委常委、副市长徐恩毅致辞并宣布招聘会开幕。

  据了解,此次招聘会7月13日开始,7月31日结束,设有主会场和分会场,由市人力资源和社会保障局主办,市人才中心和市人力资源市场承办,共有173家企业进场“招兵买马”,提供财会、市场营销、工商管理、医学、行政文秘、机械设计及制造等用人岗位5011个。不仅有平凉本地企业,还有苏宁集团、浙江贝因美、陕西步长制药等8家外地企业,预计吸引超过两万人入场求职。

  徐恩毅说,举办大型人才招聘会,是我市加强就业服务和人才工作,为用人单位和求职人员、高校毕业生办实事的一项重要举措,为大学生和各类人才就业创业搭建了良好的平台。各级各部门要抓好促进高校毕业生就业工作,积极为企业和毕业生搭建好沟通交流的平台,推动全市高校毕业生就业工作再上新台阶。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖