首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

王奋彦出席指导市委党校领导班子专题民主生活会

2014-08-01 10:28来源:平凉日报 

王奋彦出席指导市委党校领导班子专题民主生活会

  本报讯(记者胥富春)7月31日,市委党校召开领导班子专题民主生活会。市委副书记、市委党校校长王奋彦出席指导会议并讲话。省委第十督导组成员杨彦杰出席会议。

  会议通报了市委党校领导班子专题民主生活会准备情况,领导班子进行了对照检查。班子成员分别作了对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。会议查摆问题实打实,剖析成因究根源,互相批评动真格,收到了相互鞭策、相互启发、相互警醒、相互促进的效果。

  王奋彦肯定了市委党校教育实践活动取得的阶段性成效,并对市委党校领导班子专题民主生活会给予肯定。强调要坚决克服“松松劲”、“歇歇气”的思想,防止“闯关”、“考试”心理,严格落实中央和省、市委的部署,以更高的标准、更严的要求、更大的决心,坚持不懈抓好整改落实和建章立制,善始善终,善做善成,使作风建设常态化、长效化。要对照“三严三实”要求,进一步强化大局意识和责任意识,努力加强班子建设,带好教职工队伍,为各级各部门作出表率。

  市委第八督导组组长对专题民主生活会作了点评。

 

 编辑:[司庆元]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153