您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉市召开工业经济运行调度会议

来源: 平凉日报  作者:   2014-11-07 15:46  编辑: 司庆元


我市召开工业经济运行调度会议

  本报讯(记者赵育娴)11月6日,全市工业经济运行调度会议召开。会议通报了前三季度全市工业经济及能源工业发展情况,对下一步工作进行安排部署。市委常委、组织部部长丁巨胜主持会议,副市长杨军出席会议并讲话。

  今年1至9月,全市工业增加值完成66.56亿元,增长6.3%,比上半年增长0.4个百分点;规模以上工业增加值完成57.23亿元,同比增长4.7%,与上月持平,比上半年增长0.2个百分点,欠年初预期目标8.3个百分点。其中,煤电两大行业完成增加值40.76亿元,占规上工业增加值的78%。

  会议指出,各级各部门要增强信心,认清形势,强化工业经济支撑带动的意识。要研究政策,进一步挖掘潜力,强化依托资源谋划项目的意识。要抢抓机遇,增强意识,推进招商引资工作实现更大突破。要盯紧跟牢,创新思路,强化营造良好环境和氛围的理念。要靠实责任,强化工业经济及重大项目的调度督查。

  会上,各县区、平凉工业园区及华煤集团公司、华能平凉发电公司等6户重点企业分别汇报了前三季度工业经济运行、项目建设、生产经营及全年目标任务预期及明年工业经济发展的思路打算。

  

 


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖