您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 灵台县 正文

灵台县抓好《平凉日报》等党报党刊发行工作

来源: 平凉日报  作者:   2014-11-14 10:46  编辑: 司庆元


灵台县抓好《平凉日报》等党报党刊发行工作

  本报灵台讯(记者郭海凤)11月3日,灵台县召开2015年度党报党刊发行工作会议,明确要求各乡镇、各部门把重点党报党刊作为学习习近平总书记系列重要讲话精神和宣传贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神的重要载体,不折不扣地完成2015年度重点党报党刊发行工作,确保《平凉日报》等重点党报党刊的发行稳中有升。

  为确保2015年度重点党报党刊发行任务圆满完成,灵台县进一步明确了重点党报党刊的种类、范围、组织责任等,并下达了重点党报党刊的征订任务。要求各乡镇、各部门要把党报党刊发行工作作为一项重要任务,党政一把手要亲自部署,担起第一责任,确保全面完成发行征订任务。全面推行“财政划拨,集订分送”的发行办法,要求各乡镇、各部门把《人民日报》、《甘肃日报》、《平凉日报》和《求是》杂志作为今年党报党刊征订的重点,规定了全县各级党员干部党报党刊具体订阅的标准和范围,并将2015年度党报党刊订阅任务完成情况作为精神文明建设考核的重要指标和文明单位评选的重要依据。同时,鼓励相关部门要积极筹措经费,为离退休老干部、知识分子、贫困地区的村组、中小学校、企业党组织及贫困农村订阅、赠阅重点党报党刊。

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖