您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉17村6社区获省级“民主法治示范村(社区)”称号

来源: 平凉日报  作者: 冯晖   2014-12-04 11:02  编辑: 杨伟玲


  市17村6社区获省级“民主法治示范村(社区)”称号

  本报讯 日前,省司法厅、省民政厅联合下发通知确定命名了全省第七批“民主法治示范村”和全省第三批“民主法治社区”。我市崆峒区香莲乡宋塬村等17个村和泾川县街道办事处南街社区等6个社区获此殊荣。

   截至2013年,我市已有68个村被省司法厅、省民政厅命名为全省“民主法治示范村”。在今年命名的第七批全省“民主法治示范村”中,我市崆峒区香莲乡宋塬村、大秦乡大秦村、大寨回族乡黄家村;泾川县高平乡三十里铺村、王村镇二十里铺村;灵台县中台镇杨村村;崇信县黄花乡水磨村、铜城工业园区管委会马沟村;华亭县砚峡乡曹家沟村、神峪回族乡吉家河村;庄浪县朱店镇柳李村、卧龙乡苏山村、南坪乡刘坪村;静宁县八里镇郭罗村、古城乡杨沟村、界石铺镇魏湾村;平凉工业园区四十里铺镇杨塬村共17个村获此殊荣。至此,我市共有85个村被命名为全省“民主法治示范村”。

  在同时命名的全省第三批“民主法治社区”中,我市崆峒区西郊办事处三天门社区;东关街道办事处解放中路社区;泾川县街道办事处南街社区;华亭县东华街道办事处南北街社区;庄浪县水洛街道办事处新北社区;静宁县城区街道人民巷社区共6个社区也获得命名。 (冯晖)

 

相关新闻
论坛热帖