您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

【简明新闻】崇信城乡居民受惠养老保险

来源: 平凉日报  作者:   2014-12-08 10:49  编辑: 杨伟玲


  崇信城乡居民受惠养老保险

  崇信讯崇信县今年累计新增参保人员9998人,累计征缴各项社会保险3453.23万元。

  目前,崇信县城乡居民社会养老保险缴费人数达4.35万人,发放养老金1.15万人。60岁以上人员发放养老金746.04万元,发放率达100%。 (梁海燕)

  华亭公路段情系患病职工

  华亭讯“拥有健康和快乐是我们每个人的梦想,但是,我们的一位年轻同行——长庆桥养管站职工陈永泾却遭受着疾病的折磨,生命垂危……”听着段领导宣读的倡议书,华亭公路管理段职工坐不住了……

  同为公路养护人,不能眼看着自己的同事受心脏病和颅内脑瘤病痛的折磨。大家纷纷捐款,50、100、200,捐款数额不同,情谊相同。全段共捐款1900元,希望这份爱心,温暖病床上的同伴。 (代丽平)


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖