您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉职业技术学院筹建工作进展顺利

来源: 平凉日报  作者: 张成龙   2015-02-02 09:17  编辑: 安东(实习)


平凉职业技术学院筹建工作进展顺利

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者张成龙)记者从1月31日召开的平凉职业技术学院离退休教师座谈会上了解到,平凉职业技术学院筹建工作从2012年启动至今,已完成了校区选址、学院规划设计、机构整合等工作,学院建设取得重大进展。

  会上,平凉工专主要负责人从平凉职业技术学院筹建的背景、筹建现状、下一步的工作重点三个方面对高职学院筹建工作的具体情况作了介绍,离退休教师代表就高职学院的建设工作谈了各自的意见和建议。

  据悉,高职学院校区规划总面积570亩,征地工作于2013年8月开始,目前已完成征地345亩,筹资2.1亿元,开建了包括学生公寓楼、艺术楼在内的6栋建筑,共计8万平方米。高职学院筹建涉及的平凉工专、平凉师范、平凉农校和平凉体校4所中职学校的522名在职人200名离退休人员和33名干部职工遗属,以及大量资产、财物的划转工作将于2016年1月15日前全部完成。

  平凉师范、平凉工专、平凉农校、平凉体校有关负责人和离退休教师代表、现职教师代表参加会议。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖