您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 静宁县 正文

静宁县警方破获盗窃自行车系列案

来源: 甘肃日报  作者: 朱宇鲲   2015-02-09 09:05  编辑: 安东(实习)


静宁县警方破获盗窃自行车系列案

  每日甘肃网讯 据甘肃日报报道:(记者朱宇鲲)近期,静宁县公安局破获一起由在校学生实施的盗窃自行车系列案,抓获作案成员3名。

  2014年11月份以来,静宁县城区接连发生自行车被盗案件。公安部门初步侦查发现:在校学生张某、强某、文某有重大作案嫌疑。1月12日,专案组将三人抓获。在大量证据面前三人对其全部犯罪事实供认不讳。专案历经近半月走访调查,成功追回被盗自行车22辆。

  现已查明:2013年以来,犯罪嫌疑人张某与强某、文某相互勾结,先后窜至县城商场、超市门前及公园、体育场等地,盗窃自行车作案40起,后将自行车低价卖与同学或熟人,所得赃款挥霍一空。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖