您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

青春追梦才情飞扬——平凉四中2015年文艺汇演活动

来源: 平凉日报  作者: 丁小凤   2015-05-11 09:09  编辑: 安东(实习)


  青春追梦才情飞扬——平凉四中2015年文艺汇演活动

  本报记者丁小凤文/图

  伴着快乐的歌曲,踏着翩翩的舞步,随着小主持人激情洋溢的台词,藏族舞《毛出席的光辉》为平凉四中2015年文艺汇演活动拉开了帷幕。

  当热舞结束,开始校园情景剧《考试之后》表演,滑稽搞笑的演出惹得台下的学生笑得前仰后合。舞蹈、歌曲、双排键独奏、课本剧、古筝齐奏、童话剧、二胡重奏……悠扬动听的歌声、火热曼妙的舞蹈、丰富多彩的表现形式,不断地展示着学子们的青春风貌。

  26个节目,充分体现出民族与时尚、创新与传统的结合,将现场的气氛一次次地推向高潮。平凉四中有关负责人介绍,4月28日开始,以“培养良好习惯、提升人文素养、促进特长发展”为主题的平凉四中2015年体育艺术节从不同角度充分展现了四中学子青春无限、绚丽多姿、多才多艺的精神面貌,同时也为全体师生搭建了一个展示自我,相互交流的平台。学校为本次体育艺术节设立了田径运动会、师生书画、摄影作品展、“三小”作品展以及文艺汇演等五大环节,历时3天。

 

相关新闻
论坛热帖