您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

市妇幼保健院举办儿童保健知识讲座

来源: 平凉日报  作者: 丁小凤 张霞   2015-06-03 10:31  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者丁小凤见习记者张霞)6月1日,市妇幼保健院举办“三岁看大,七岁看老”儿童保健知识讲座。市人大常委会副主任、市妇幼保健院院长张乔英作专题讲座。

  讲座中,张乔英结合自己三十多年的实践经验,用大量生动的案例讲解了儿童早期发展的知识、儿童教育的特点和原则等内容。她谈到,儿童早期发展是儿童健康的重要组成部分,为儿童成长提供必要的条件,给予儿童必须的保护、照顾和良好的教育,将为儿童一生的发展奠定重要基础。

  据悉,此次讲座旨在向全社会传播儿童早期发展理念、儿童心理行为、儿童五官等儿童保健专项服务对儿童早期发展的作用,引导家庭培养正确的育儿观念,提高全社会对儿童健康的重视,创造有利于儿童健康成长的社会氛围。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖