您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

落实八项规定精神坚决纠正四风问题

来源: 平凉日报  作者:   2015-07-10 14:50  编辑: 见习 屈雯


  1.庄浪县民政局局长王建筑、会计蔺鹏举、司机杨胜利违规报销应由个人承担的费用问题。2014年8月,王建筑、蔺鹏举、杨胜利去兰州出差,在国芳百盛购物广场分别选购皮鞋一双,共计5600元,并以办公用品名义开具发票,在单位财务中进行了全额报销。平凉市纪委监察局给予王建筑党内严重警告、行政记大过处分,给予蔺鹏举党内警告、行政记过处分,责成庄浪县民政局对杨胜利进行批评教育,违纪资金全额收缴财政。

  2.静宁县灵芝乡党委书记闫文晋弄虚作假、蓄意用公款报销应由个人承担费用的问题。2014年3月,闫文晋在省委党校培训期间,购买了一块10300元的天梭牌手表,并以该手表购物小票开具了一张金额与手表价格等同的办公用品发票。返回后,闫文晋将该发票与差旅费等其他票据一并拿到单位财务室报销,因该票据不符合乡政府财务报销有关规定,报销未果。平凉市纪委给予闫文晋党内警告处分。

  3.庄浪县紫荆中学校长梅有周违规报销应由个人承担费用的问题。2013年2月、9月,梅有周分别赴上海、浙江参加新课程改革等培训,存在差旅费报销不规范、违规报销应由个人承担的费用合计8466.60元。平凉市监察局给予梅有周记过处分,违纪资金全额收缴财政。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖