您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

2015创业平凉大型人才招聘会暨全民创业政策宣传活动昨日启动

来源: 平凉日报  作者: 柳静霓   2015-07-13 12:41  编辑: 见习 屈雯


  每日甘肃网-平凉日报讯(记者柳静霓) 7月12日上午9时,2015创业平凉大型人才招聘会暨全民创业政策宣传活动开幕,市委常委、副市长徐恩毅,市人大常委会副主任樊文浩,市政协副主席杨秉璋出席开幕仪式。

  徐恩毅在致辞中说,在当前经济发展进入新常态的背景下,市委、市政府提出了以提高经济发展质量和效益为中心,主动适应经济发展新常态,把调结构转方式放在更加重要的位置的发展要求,确定了加快推动优势产业转型升级、着力培育新兴产业、积极推进大众创业、万众创新等一系列目标任务。这些目标的实现,更加需要强有力的人才支撑。全市各级各有关部门要全面落实中央和省、市关于促进就业创业的各项决策部署,认真做好就业创业服务工作,用足用好各类鼓励扶持政策,为高校毕业生就业创业搭建平台、创造条件、提供支持,充分激发各类人才的创造活力,推动以创业创新带动就业,着力培育大众创业、万众创新的经济发展新引擎。各类用人单位要树立“人才兴企”的理念,注重加强人才的引进和培育,建立完善现代企业制度,用好用活人才,用人才支撑和推动企业健康快速发展。广大求职者也要转变观念,积极投身非公企业和基层一线,砥砺品质,锻炼能力,增强才干,努力以出色的业绩赢得尊重,在勤奋工作中实现美好人生价值。他希望各用工单位和广大求职人员,能够充分利用政府搭建的这一载体平台,发挥各自优势,加强洽谈沟通,及时签订招聘意向或合同,努力实现双赢。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖