您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

2015年平凉大型人才招聘会现场签约1966人

来源: 平凉日报  作者:   2015-07-16 10:18  编辑: 顾洋


  2015年平凉大型人才招聘会现场签约1966人

  每日甘肃网-平凉日报讯(记者柳静霓)我市2015年平凉大型人才招聘会成功举行,提供职位6556个,进场求职2万多人次,现场签约1966人,达成意向协议4060人。

  当天入场招聘的用人单位共有262家,其中市外企业9家、市内企业253家;提供用人岗位6556个,其中管理岗位677个、技工岗位625个、销售岗位937个、医护岗位436个、治安和保管岗位186个、驾驶员等其他岗位3695个。招聘会上还同步开展了毕业生报道登记、就业政策咨询、职业指导、技能培训登记、权益维护等服务项目。

  据了解,从5月下旬开始,市人社局在全市各企业单位开展人才需求调查摸底,收集就业岗位信息,通过平凉门户网、平凉市人力资源和社会保障网、平凉人才网、平凉电视台、电子显示屏、信息发布栏、宣传海报、宣传展板及平凉人才快讯、手机短信平台等多种方式和渠道,全方位发布岗位信息和举办招聘会的时间、地点,积极做好招聘会的前期宣传工作。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖