您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

甘肃医学院获大运会田径甲组团体第二

来源: 平凉日报  作者: 胥富春   2015-08-04 09:56  编辑: 见习 屈雯


  每日甘肃网-平凉日报讯(记者胥富春) 记者从8月2日结束的甘肃省第三届大学生运动会获悉,甘肃医学院代表队经过努力拼搏,田径甲组在40个高校中获得团体第二,女子田径甲组团体积分与第一名兰州大学代表队仅差0.5分。

  本届大运会甘肃医学院派出了9名教练员、40名运动员,参加了田径、女子排球、乒乓球3个大项,33个单项的比赛。代表队获田径甲组团体第二,田径女子甲组团体第二,女子甲组排球第五,田径男子甲组团体第六,甲组总分第六名;共获得5金6银3铜、4个第四、2个第五、1个第六、3个第七、2个第八的单项成绩,同时获得体育道德风尚奖。团队总分在参加本届大运会的40个代表团中位列第六。

相关新闻
论坛热帖