您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

市人大常委会党组举行“三严三实”第二专题学习研讨会

来源: 平凉日报  作者: 丁小凤   2015-10-08 16:17  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者丁小凤)9月29日,市人大常委会党组举行“三严三实”第二专题学习研讨会,围绕“严于律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”这一专题开展了研讨交流。市人大常委会党组书记、主任赵景山主持会议并讲话。

  赵景山强调,党员领导干部严以律己要充满自信,坚信马列,自觉用毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、判断是非、坚定立场;要遵守规矩,忠诚于党,全面落实习总书记“五不允许”和“五个必须”要求,严格按党纪国法和党的优良传统办事,时刻保持思想上的清醒、立场上的坚定、政治上的成熟;要经常自省,守住小节,在小节上严格把控,坚决守住第一道防线;要以身作则,管好亲属,正确对待亲情友情,引导配偶、子女、亲友树立正确的世界观、人生观和价值观,培养清廉的家风,净化自己的社交圈、生活圈、朋友圈,防止为人情所累、所伤、所误。

  赵景山要求,要把开展“三严三实”专题教育与贯彻落实省、市委人大工作会议精神结合起来,与开展县处级以上领导干部“为官不为”、党政机关“慵懒散软”等四个专项整治活动结合起来,与完成常委会年底各项工作任务结合起来,统筹安排部署,狠抓整改落实,进一步拓展提升“平凉经验”,不断推动全市人大工作再上新台阶。

  市人大常委会党组副书记、副主任张立新,党组成员、副主任樊文浩分别作了交流发言,其他党组成员提交了书面发言。市人大常委会副秘书长、各委办负责人和机关全体党员干部参加会议。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖