您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

第八届省文博会我市签约项目总金额18.8亿元

来源: 平凉日报  作者: 王永宏   2015-10-20 15:29  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:10月14日至18日,第四届国际产业大会暨第八届甘肃省文博会在敦煌市举办。

  市委常委、宣传部部长曹复兴,市文广局及各县区、平凉工业园区相关部门、部分企业负责人参加了本届文博会。会展期间,我市共展出地方特色文化产品60多种240多件。同时,市上还参加了重点文化产业项目推介暨招商引资签约仪式,我市有8个项目实质性签约,签约总金额达18.8亿元。

  签约的项目分别是:平凉光伏设施农业文化观光园、泾川西王母文化园建设、灵台县印刷包装产业园区建设项目、崇信县农耕文化体验中心、华亭县数字影院、庄浪县万达奇石生产销售基地建设项目、静宁县博艺玻璃建设项目、平凉永成中药养生饮品生产基地及医药配送中心项目,签约资金达18.8亿元。其中泾川西王母文化园建设项目签约资金达7.5亿元。(王永宏)


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖