您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉市2015年企业紧缺人才招聘会24日举行

来源: 平凉日报  作者: 柳静霓   2015-10-20 15:29  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者柳静霓)为切实促进高校毕业生充分就业,做好省厅下达我市300名企业服务人员与企业双向对接洽谈工作,构建大众创业、万众创新的良好环境,为用人单位招贤纳才搭建交流平台,市人社局将于10月24日在甘肃医学院举办平凉市2015年企业紧缺人才招聘会暨引导300名高校毕业生到企业服务对接洽谈活动。

  本次活动由平凉市人力资源和社会保障局主办,平凉各县区人社局、平凉工业园区党群工作部、平凉市人力资源市场承办。

  据了解,招聘会在甘肃医学院预设展位110个,参加本次企业紧缺人才招聘会的市内企业主要面向社会招聘企业急需的各类紧缺人才,通过企业与应聘者签订劳动合同,按双方合同约定的标准发放薪酬,享受有关待遇。市、县区申报参加全省引导5100名高校毕业生到企业服务工作项目的招聘企业,通过本次对接洽谈活动,在省人社厅下达我市300名指标内签约确定应聘高校毕业生人员。在指标内确定的人员,将纳入今年全省民生实事项目引导5100名高校毕业生到企业服务的扶持范围,对符合规定条件的,享受每人每月1500元的省财政补贴政策,扶持期限3年,3年期间的考核管理、补贴审核发放等按有关规定落实。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖