您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

赵成城调研社古村双联项目情况

来源: 平凉日报  作者:   2015-11-05 15:42  编辑: 安东


  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:11月3日,市政协主席赵成城在灵台县朝那镇社古村调研双联项目进展情况。

  在社古村肉牛繁育小区建设现场,赵成城详细查看了工程建设质量和进度,了解了工程建设中存在的困难和问题,并与县、乡、村干部共同研究加快工程建设的措施和办法。

  赵成城强调,要抓紧工期,统筹考虑,完善设施配套。做好防疫消毒工作,完善内部管理,加强基础工作和软件建设,对相关人员进行专业培训。要尽快启动养殖小区有关贷款申请审批前期工作,争取早日投入运营。

  该村肉牛繁育小区是市政协通过招商引资方式,为社古村帮建的示范性养殖小区,设计养殖规模500头,目前4栋标准化牛棚、供水供电、饲草青贮池和生活区用房等主体工程已完工,正在进行附属设施的配套完善,预计11月中下旬可正式投入运营。

  市政协秘书长车兴安和市政协有关委办负责人一同调研。(史协轩)


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖