首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

甘肃省“十三五”卫生和人口发展规划座谈会在我市召开

2015-12-03 09:54 来源: 平凉日报   吕娅莉

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道:(记者吕娅莉)12月1日,省卫计委邀请我市部分省、市人大代表和政协委员,市发改委、财政局、卫计委等相关部门和市直医疗卫生单位负责人以及庆阳市卫计委负责人就《甘肃省“十三五”卫生和人口发展规划》(征求意见稿)进行座谈,听取意见建议。省卫计委党组副书记、副主任李存文主持会议。市委常委、宣传部部长曹复兴,市人大常委会副主任、市妇幼保健院院长张乔英出席会议。

  会上,大家对《甘肃省“十三五”卫生和人口发展规划》(征求意见稿)进行了热烈讨论,提出了许多非常中肯,且符合实际的意见和建议,对进一步完善规划编制有着积极的推动作用。省卫计委在国家“十三五”规划思路及国务院《全国医疗卫生服务体系规划纲要(2015-2020)》指导下,于2015年初拟定了《甘肃省“十三五”卫生和人口发展规划》基本思路,6月份形成规划基本框架,11月份完成规划征求意见稿。下一步,省卫计委将根据市州座谈讨论的意见建议,集思广益继续进行修改完善,年底前完成送审稿,省发改委审定后,报省政府办公厅印发。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州为鼓励市民买房再出"大招"

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者邱瑾玉)为鼓励市民掏钱购房,兰州市住房保障和房地产管理局近日再出“大招”,市民购买第二套新建商品房住宅并签订《商品房买卖合同》的家庭,即可享受最高60%的契税补贴。这一利好政策,将惠及2015年8月1日至12月31日期间网签备案的第二套新建商品房。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有