首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉市人大代表建议:加强中心城区停车场规划建设

2016-01-12 12:37 来源: 平凉日报  

  马丽、邓鑫洲、张世勇等代表:

  经调查,目前中心城区共有各类机动车50634辆,各类停车位33050个,停车位仅占城区机动车辆总数的65.3%。大部分车辆无处停靠,加之部分驾驶员交通法规意识淡薄,违章停放车辆,侵占人行道和便道,造成交通拥堵,影响交通安全,增加了城市管理难度。

  为有效解决停车难问题,建议市上在今后城市开发建设、棚户区改造、住宅小区和商贸设施等项目建设中,严格按规划配套建设固定停车场和摩托车、自行车停放棚,解决城区部分车辆无处停放的问题。同时,对老旧住宅小区进行改造,通过改造住宅小区内公共广场、绿地和原有锅炉房等基础设施,建设地下停车场或立体停车场,解决住宅小区内停车难的问题。

 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省实行“853”精准脱贫管理办法

  记者从1月11日晚召开的全省扶贫考核工作会议上了解到。为了规范全省脱贫攻坚挂图工作,提高脱贫攻坚精准管理水平,为打赢全省脱贫攻坚战提供施工图、任务书、时间表,省脱贫攻坚领导小组近日出台《甘肃省脱贫攻坚“853”挂图作业实施意见》(以下简称《意见》)。通过精准脱贫大数据管理平台建设做到“八个准”,每.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有