首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉市地下给排水管廊应用专题研讨会举行

2016-01-14 18:16 来源: 平凉日报   胥富春

  每日甘肃网据平凉日报报道(记者胥富春)  1月13日,全市推进城镇地下给排水管廊应用专题研讨暨华亭众一兴旺管业有限公司产品推介会举行。中国建筑材料企业管理协会副会长、高级工程师张玉祥,市委常委、常务副市长王大睿,市人大常委会副主任樊文浩,副市长杨军出席会议。

  王大睿强调,加快推进城市地下给排水综合管廊建设和应用,统筹各类市政管线规划、建设和管理,切实解决反复开挖路面、架空线网密集、管线事故频发等问题,既是在推进新型城镇化过程中必须深入研究的重大课题,更是当前亟需解决的首要难题。各县区、各有关单位要认真思考谋划,尽快将此项工作摆上重要议事日程,并付诸行动取得进展。他希望参会企业和设计单位从自身做起,从现在做起,为推广应用地下给排水新型材料、推进全市城镇地下综合管廊建设添柴加薪。

  记者了解到,近年来,华亭县在城市地下管网建设方面进行了积极有益的探索和实践,按照打造“无杆”城市的目标,积极实施强弱电、通信、供热、供水、燃气等管线入地工程,城市承载服务功能日臻完善。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年甘肃省举报投诉办结率为96.53%

  昨日,国家发改委公布了2015年全国价格举报情况分析。根据分析显示,2015年全年,全国12358价格监管平台共受理价格举报、投诉、信访、咨询共计662475件,价格举报办结率为96.98%。全年,甘肃物价部门接到价格举报投诉总数为1830件,在全国总数中占比达到了1.75%,案件办结率达到了96.53%。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有