首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉:做好烟花爆竹安全监管工作 保障群众安全

2016-01-20 08:35 来源: 平凉日报   丁小凤

全市烟花爆竹安全管理工作联席会要求

做好监管工作保障群众安全

  每日甘肃网据平凉日报报道(记者丁小凤)今年烟花爆竹销售旺季已经到来,为确保我市烟花爆竹安全形势平稳发展,1月18日,全市烟花爆竹安全管理工作联席会召开。副市长张正出席会议。

  张正指出,虽然我市烟花爆竹经营市场总体比较平稳,但仍然存在一些不容忽视的问题。各县区、平凉工业园区、各有关部门要充分认识做好烟花爆竹安全生产工作的重要性,从即日起至2月20日,开展以企业自查、县区检查为主的烟花爆竹安全专项整治活动,严控零售网点布设,加强批发企业监管、抓好零售网点监管、加大安全燃放宣传。

  张正强调,各县区政府要对所有的烟花爆竹经营、运输、燃放企业进行全面排查,严格督促落实各项安全防范措施,并在春节前后组织安监、公安、工商、质监、乡镇(街道)安监站等部门和单位,开展联合执法行动,坚决打击辖区内非法经营、储存、运输、燃放烟花爆竹等违法行为,扎扎实实地做好烟花爆竹安全监管工作,切实保障人民群众生命财产和公共安全。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将再减少贫困人口100万

  记者从1月18日晚召开的省十二届人大四次会议记者会上获悉,在2015年减少贫困人口100万的基础上,今年我省将再完成100万人减贫的目标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有