首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉市惠民投资开发公司——乘风破浪正当时

2016-01-22 09:55 来源: 平凉日报   陈斌

平凉市惠民投资开发公司——乘风破浪正当时

  □本报记者陈斌

  “从去年6月25日开盘以来,已经签约认购300多套,现在基本每天都有签约。”在新城国际售房部,售房部主任柳帅一边指着沙盘一边向记者介绍。

  在平定高速平凉东出入口,2座大型户外立柱广告牌显得格外醒目。“我们现在拥用大型立柱三面翻板广告牌20座,设计水平在全省都是一流的。对于市上的公益性宣传广告我们保证第一时间无偿刊登。”惠民广告传媒公司总经理柳振源说。

  截至去年11月底,实际完成担保额2.25亿元。营销对接有意向担保客户101户,经过初步筛选,实地调查客户51户。惠民担保公司有关负责人告诉记者。

  ……

  “城投型企业在转型发展中,如何实现融资与投资两条腿健康快走,如何把产业做实、企业做大做强?这是我们从公司一成立就在着手考虑并一步一步在实施的工作。”平凉市惠民投资开发公司党委书记、董事长马千里说。

  瞄准市场做实企业。走进位于拥军路以北、崆峒大道以南的平凉新城国际商品房项目建设现场,只见塔吊林立,十几栋高层拔地而起。“平凉房产向东看。无论是从规划设计,还是配套设施,都是平凉城最先进的。相信不久的将来,这里将成为平凉城东崛起的新的地标性建筑。”惠民房地产开发公司总经理高健笑着说。

  据介绍,该项目规划总占地面积62.28亩,总建筑面积121926.15平方米,项目总投资达5亿元。共计规划建设12栋楼房,其中24层商住楼2栋,21层商住楼4栋,17层住宅楼4栋,3层商业楼1栋,3层会所1栋,地下车库10011.62平方米。该项目已全部主体封顶;砌筑工程及外墙粉刷施工全部完成,截至目前已完成总投资3.5亿元。

  “这是我们房产公司开发的第一个商品房项目,在安全施工、质量管理方面可以说是精益求精,市区两级有关部门高度重视,多次到现场检查指导,今年5月份市住建局组织召开市直监管工程质量安全管理现场交流观摩会,对新城国际住宅小区进行交流观摩,受到参观人员一致好评。”高健说。

  由惠民房产开发公司建设的惠民花园公租房项目是我市2013年中心城市保障房建设重点项目,规划建设6层公租房四幢,总建筑面积13839.84平方米,地下车库6616.49平方米。

  2015年9月15日,记者来到位于八里桥附近的惠民花园,刚巧碰到物业工作人员正在修剪草坪。惠城物业服务公司副总经理刘敏告诉记者,一期工程已经全面完成,6层4幢公租房,能满足216户城市低收入家庭、无房户的住房需求。2015年初,完成了小区配套工程、绿化工程、锅炉安装及锅炉房建设,完成投资5021万元,目前已全面竣工,公租房租金方案已批复,达到入住条件。

  成立房地产开发公司,进军房地产市场,这只是平凉惠民投资开发公司做实做强企业的一个方面。

  平凉市惠民投资开发公司总经理唐常宁介绍,公司成立以来,始终把实业开发作为立足之本。公司始终坚持依托政策、资源等优势,充分发挥职能,加大开发经营力度,坚持走多元化发展路子,近4年来,重点推动了四类产业的健康稳步发展,即:房地产业、广告传媒产业、贷款担保产业、弱电管网产业。

  目前,已建成2万平方米惠民花园公租房项目,12万平方米新城国际商品房即将竣工,18万平方米新北嘉园安置楼正在建设。大型户外立柱广告牌和灯箱式道路指示牌广告租赁收入完成400多万元。担保贷款费费收入完成630万元。建成地下弱电管道45公里,完成产值2250万元。

  细心的市民发现,在城区的主街道和背街小巷,灯箱式道路指示牌设计新颖美观,成为街道的一条亮丽风景线。“在租赁经营的同时,我们加强日常维护管理工作,完好率达到97%,破损率控制在5%以内。”柳振源介绍。

  中心城市建设动一砖一瓦都牵动着市民的目光,建一条便民小道,改一条通水管道都与老百姓的利益密切相关。小到背街小巷铺油罩面,大到涉及群众安家住所的保障性住房建设,都倾注了平凉惠民投资开发公司一班人马破解融资难的心血和汗水。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将建立"3342"脱贫验收责任体系

  记者从1月18日举行的省十二届人大四次会议记者会上获悉,我省将建立“3342”脱贫验收责任体系,坚决防止和纠正弄虚作假,确保真扶贫、真脱贫 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有