首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 静宁县 正文

[新春走基层]苹果销售春节“不打烊”

2016-02-15 15:10 来源: 平凉日报  

  本报记者柳静霓 姜慧仁 丁小凤

  春节临近,年味渐浓。腊月廿六,早上9时许,静宁县红六福静宁苹果直营店已经开门,两名工作人员正忙着从冷库里提出一箱箱苹果为订单配货。

  “这几天销量还可以,多则一百多箱,少则几十箱,除了本地人外,一些外地的老客户也打电话来订购苹果,因为大部分物流暂时停止营业,兰州、银川等周边的客户让班车捎去,不仅成本低还快,也是现在平凉销售最好的办法。比较远的城市只能发EMS,等客户收到货估计在半个月以后。”工作人员张康娟和王娟一边忙着配货,一边向记者介绍。

  正月初三,不少市民都进入了过节状态,王娟看起来和大家一样,不过她的心里一直惦记着工作。只要有顾客买苹果,不管她在自己家还是亲戚家,就立马开车去店里,一般十分钟之内准能赶到,看起来关了门,其实一笔订单也没落下。

  “春节期间,大多数顾客买苹果送亲戚,昨天卖了十几箱,我也跑了好几趟。”王娟说,虽然有时候正在亲戚家里有说有笑,热热闹闹,满是亲人的欢声笑语,顾客打电话买苹果打扰了气氛,但想想可以过年、工作两不误,既充实又忙碌,心里还挺高兴。

  除了本地客户,线上顾客下单后收到一箱静宁苹果最快也需一周甚至更长时间,运送过程中又没有任何保鲜措施,收到货后苹果品质大打折扣。

  王志伟是甘肃静宁红六福有限公司的经理,他说,如果能建立起全国连锁冷链物流配送中心。客户在网上完成下单,直接到当地直营店取货或公司直接送货上门,这样既可以让消费者吃到高品质的静宁苹果,也让春节期间苹果的销售不会受物流的限制,这样静宁苹果销售范围将更广。

 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有