首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉金果入选《2015年度全国名特优新农产品目录》

2016-03-09 09:33 来源: 平凉日报  

  本报讯(记者李芳芳)日前,记者从市林业局获悉,我市“平凉金果”入选由农业部组织评选的《2015年度全国名特优新农产品目录》。静宁县常津果品有限责任公司、静宁县陇原红果品经销有限公司和泾川县林源果业有限责任公司三家企业生产的“平凉金果”系列产品,同时荣获《2015年度全国名特优新农产品》证书,有效期为2016年1月至2017年12月。

  此次再获殊荣,为“平凉金果”开拓国内外市场,提升“平凉金果”品牌知名度和影响力,提供了更大空间。对加快打造全国优质果品生产基地、出口创汇基地和全国优质果品生产强市意义深远。

  据了解,全国名特优新农产品目录编发工作从2013年开始,每两年发布一次。该目录的发布,旨在深入挖掘、保护、培育和开发各地名特优新农产品资源,推进农产品品质改进和品牌创建,满足广大消费者对优质安全农产品的消费需求。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

非公经济成为甘肃省外贸主力军

  经济新常态下我省外贸企业如何应对挑战?在国家“一带一路”战略背景下,我省企业又该如何更快更好走出去?3月7日,省商务厅、兰州海关、甘肃出入境检验检疫局联合举办对外开放与贸易政策宣讲会,对省内各市州商务部门和全省重点进出口企业开展海关、检验检疫业务培训和政策辅导。兰州晨报记者从会议上了解到,20.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有