首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

甘肃省发改委调研平凉市重大项目建设工作

2016-03-16 12:06 来源: 平凉日报   吕娅莉

  省上调研我市重大项目建设工作

  每日甘肃网据平凉日报报道(记者吕娅莉)3月14日,省发改委调研组来我市调研督导固定资产投资暨重大项目建设工作。副市长吴镇图主持座谈会。

  调研组一行先后来到平凉市宝马纸业有限责任公司、平凉工业园区中小企创业园、平凉义乌国际商贸城、崆峒区棚户区改造项目现场进行了调研。

  在听取我市相关情况汇报后,调研组与我市发改、统计等部门负责人,各县区政府、平凉工业园区等相关负责人进行了座谈交流,了解了我市今年投资目标,当前投资形势;制造业、房地产开发、基础设施、重大项目投资计划和进展情况以及今年抓项目促投资主要采取的措施;总投资5000万元及以上项目谋划、进展、完成投资情况等。

  吴镇图指出,要正确认识和对待固定资产投资对拉动经济增长的作用,适应新形势的要求,进一步研究政策,综合运用各种平台研究战略性举措。要抓好项目开工调度和项目建设进度,高度重视进入统计库的和已经申报的项目。要抓好项目入库、资金协调以及项目法人培训工作,全力以赴抓好重大项目建设,确保固定资产投资赶上均衡进度要求。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励经营者建立赔偿先付制度

  记者在“3·15”前获悉,甘肃省工商局为进一步加强市场监管,促进消费维权社会协同共治,今年,全省各级工商机关将继续完善消费环节经营者首问制度,督促经营者切实履行消费维权第一责任人的责任。同时,将.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有