首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉市公共资源交易稳步提升 去年总交易额95亿多元

2016-03-25 09:27 来源: 平凉日报  

  每日甘肃网据平凉日报报道去年,我市公共资源交易稳步提升,完成公共资源进场交易项目2064项,同比增长48.49%,总交易额95.28亿元,资金节约率达到7.94%。

  市公管办针对我市公共资源交易工作运行中存在的薄弱环节和问题,经过征询各方面意见建议,制订出台了加强评标专家和中介代理机构管理、强化主管部门监管责任落实等方面的具体措施,进一步明确了交易主体操作规范和各方监管责任。对“五统一、三分离、四段式”管理运行模式不断完善,通过制订执行中介代理机构契约化管理制度,坚持每月对场内交易行为进行考评通报,有效维护了公开公正的公共资源交易秩序。市交易中心也通过推行“四项快捷服务”和“白加黑”、“5+2”延时工作服务以及对“三同一异”交易项目进行整合,建立民生项目和精准扶贫项目交易“绿色通道”等一系列措施,进一步提升了公共资源交易工作效能和服务质量效率。(田俊伟)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有