首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉市被授予“养生宜居城市”的称号

2016-04-12 14:46 来源: 平凉日报   柳娜

  第八届世界养生大会传来喜讯

  我市被授予“养生宜居城市”

  每日甘肃网4月12日讯 据平凉日报报道,在刚刚闭幕的第八届世界养生大会上,我市获得“养生宜居城市”荣誉称号。副市长李生发带领平凉代表团参会。

  平凉以其丰富而独特的养生人文资源禀赋、厚重而灿烂的养生文化、山水共融的生态环境、星罗棋布的旅游资源而为世人瞩目。近年来,我市把建设中华崆峒养生地作为统筹推进华夏文明传承创新区建设、全国中医药保健养生旅游创新区建设和旅游产业跨越发展的特色平台和重要载体,先后出台了《关于建设“中华崆峒养生地”的意见》和《加快旅游业改革发展的实施意见》等指导性文件,确立了全市7个养生园区的布局构架,打出了“理念、国医、运动、温泉、美食、避暑”6张养生名片,推出了道医养生游等精典旅游线路,平凉已从人文资源大市跃升为“一带一路”养生福地。

  据悉,第八届世界养生大会由国家卫生和计划生育委员会与安徽省人民政府批准,中国医师协会联合中国红十字基金会等共同主办,大会从发展、创新、转型、产业延伸等多个角度来为中国的健康服务业新一轮发展献计献策。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法征求意见

  省政府法制办公开征求对《甘肃省特困人员救助供养办法(送审稿)》(以下简称《办法(送审稿)》的修改意见、建议。在4月22日前,通过以下两种方式反馈:邮寄信函至兰州市中央广场1号,甘肃省人民政府法制办公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有