首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉市政府召开电视电话会议 王奋彦等出席

2016-04-25 11:32 来源: 平凉日报   丁小凤

  每日甘肃网 据平凉日报报道 市政府召开廉政工作电视电话会议,贯彻国务院、省政府第四次廉政工作会议精神,落实市委和市纪委的部署要求,总结全市政府系统廉政建设进展情况,安排2016年政府系统党风廉政建设和反腐败斗争的主要任务。

  市委副书记、市政府代市长王奋彦出席会议并讲话。市委常委、市纪委书记高淑美应邀出席会议,市委常委、常务副市长王大睿,市委常委、市政府副市长吕同舟,市政府副市长杨军、张正、吴镇图及市政府秘书长王锦出席会议。

  王奋彦强调,今年是实施“十三五”规划的开局之年,也是全面深化改革、推进脱贫攻坚的重要一年。各级各部门要大力推进“放管服”改革,继续减少行政审批事项、加强行政审批监管、优化公共服务,进一步强化法治思维、弘扬法治精神、严格依法行政,进一步推进行政决策公开、执行公开、管理公开、服务公开和结果公开,深化政务公开,转变职能、提高效能,切实管好权用好权;要强化公共资金、公共资源交易监管、弛而不息纠风治乱,从源头抓起,强制度、建机制,既治标、又治本,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的工作氛围,坚决惩治腐败,推动廉政建设重点任务落实。

  王奋彦要求,各级各部门必须以抓铁有痕、踏石留印的劲头,勤政有为、真抓实干,靠实工作责任、强化督查问责、树立正确导向,主动作为,勤政务实,确保各项决策部署抓实见效;要把主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,切实负起主体责任,把遵守政治纪律摆在首要位置,扎实开展“两学一做”学习教育,强化担当,遵规守纪,从严落实党风廉政建设主体责任。要以更加坚定的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,一手抓改革发展、一手抓廉政建设,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市领导会见尼日利亚考察团

  4月23日下午,兰州市副市长戈银生会见了由尼日利亚贝努尔州州长奥托姆带领的尼日利亚考察团,双方就共建友好城市,强化双边商贸、旅游、文化等领域的合作与发展深入交换了意见。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有