首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

交通违法“清零”现场火爆 截至27日平凉市已有31049台车“清零”

2016-04-29 11:05 来源: 平凉日报  

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道 4月中旬,省公安厅部署道路交通违法“清零”行动以来,本报及本报微信公众平台曾作权威解读和连续报道。连日来,全市违章驾驶人员在各县区交警大队窗口排队处理车辆违章,场面火爆。交警部门提醒广大驾驶人,交通违法“清零”行动仅剩两天,请抓住最后机遇,尽快处理车辆违章。

  4月27日早7时许,记者在崆峒区交警大队门口看到,虽然离上班还有约半小时,但已经有十几名驾驶人早早来排队,等候处理车辆违章。在市交警支队车管所违法处理窗口,处理违章的驾驶人围在几个窗口前,排长队等候“清零”,场景火爆。据窗口工作人员介绍,“清零”行动开展以来,每天都有数百人来处理违章,驾驶人热情很高,都想抓住这个机遇处理违章,而他们则是连轴转,周末不休息加班加点处理违章。

  市交警支队宣传科科长贾建军告诉记者,自4月14日交通违法“清零”行动开展至27日18时,全市已有31049台违法车辆的驾驶员主动到交警部门接受了违章处理,但是还是有很大一部分驾驶人没有来处理违章。他提醒广大驾驶人,交通违法“清零”即将于4月30日结束,请抓住最后机会。

  据了解,本次“清零”行动覆盖所有平凉籍机动车在2016年3月1日以前被查处的全国范围内的道路交通违法行为、外籍车辆在我市范围的违法行为;对交通技术监控设备记录的交通违法行为,经调查不能确定机动车驾驶人的,只对机动车所有人、管理人依法罚款,不扣分。我市范围内,驾驶人可以去市交警支队车管所违法处理窗口、市交警支队公路巡警大队违法处理室(平凉市玄鹤宾馆一楼)以及各县(区)公安局交警大队违法处理窗口进行“清零”。办理“清零”的个人车辆驾驶人须提供行驶证、本人驾驶证、身份证;单位车辆须提供行驶证、驾驶证、身份证及单位委托书或介绍信(加盖单位公章)。由于近期处理交通违法人数较为集中,交警部门提醒驾驶人,请大家根据个人情况,合理安排时间,错峰处理;对于交通违法较少的机动车驾驶人,可以登录省互联网交通安全综合服务管理平台(http://gs.122.gov.cn/)处理交通违法,驾驶证记分不满12分的下一个记分周期系统将自动清分。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开通五一四风问题举报直通车

  4月28日起,甘肃廉政网开通“五一端午期间‘四风’问题监督举报直通车”,接受群众举报。将集中对全省各级纪检监察机关查处的出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,公车私用,大办婚丧喜庆等“四.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->