首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

郑亚军王奋彦会见酒钢集团公司董事长陈春明

2016-05-13 09:18来源:平凉日报 

郑亚军王奋彦会见酒钢集团公司董事长陈春明

双方就煤电化循环经济项目进展情况进行座谈

  每日甘肃网据平凉日报报道(记者赵育娴)5月12日,市委书记郑亚军,市委副书记、代市长王奋彦会见了酒钢集团公司董事长、党委副书记陈春明一行,就酒钢平凉煤电化循环经济项目进展情况进行座谈交流。

  根据我市与酒钢集团公司签订的平凉市煤电化循环经济项目合同,未来酒钢集团公司将在我市建设形成以煤炭开采为基础的煤——煤焦化(兰炭)——精细煤化工及配套产业——电——建材工业产业链。包括灵台北酒钢项目区、崆峒酒钢项目区和崇信赤城南酒钢项目区。目前,各项目正在有序推进。

  郑亚军、王奋彦对陈春明一行表示欢迎,对酒钢集团公司多年来对我市经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。郑亚军说,平凉在全力打赢脱贫攻坚战、全面实现小康社会的进程中,必须走工业强市的发展路子,需要省内外知名大企业、大集团的积极参与。酒钢集团是全省最大的工业化生产基地,有很强的社会影响力和市场带动力。近年来,平凉市委、市政府全力支持酒钢平凉煤电化循环经济项目建设,在资源配置、项目报批、政策优惠等方面倾力支持、全力保障,不断强化协调服务,优化投资环境,为双方深化合作奠定了坚实基础。酒钢集团公司全力推进项目建设,不断加大投资力度,加快建设进度,形成了较好的产业发展基础,较强的后续开发优势。希望双方能以这次座谈为契机,推动更高层次的合作与交流,特别是要全力落实好酒钢平凉煤电化循环经济项目建设协议,促进双方共同发展,实现地企互惠共赢。

  陈春明首先感谢平凉市委、市政府对酒钢集团公司在平项目建设的大力支持。他说,平凉是甘肃的“东大门”,交通便利、环境优越,具有较大的发展潜力、发展后劲和发展空间。近年来,伴随着工业强省发展战略的不断深入实施,酒钢集团和平凉市发挥各自优势,不断深化交流与合作,建立了深厚的友谊。在今后的发展中,酒钢集团将加快酒钢平凉煤电化循环经济项目推进进程,为平凉经济社会发展作出更大的贡献。

  王奋彦说,煤电化循环经济项目对促进平凉经济社会发展、提升城市地位具有重要的意义。平凉市政府及各县区、各部门将在项目的推进过程中全力配合,积极协调解决项目推进中面临的道路交通、产能置换等困难和难题,继续为企业创造有利条件,千方百计为酒钢集团在平凉的发展壮大提供良好环境。

  在平期间,郑亚军、王奋彦、陈春明对崇信县五举煤矿有关情况进行了实地考察。

  市委常委、秘书长李雪峰,副市长杨军及市政府秘书长王锦参加会见。

  酒钢集团公司党委常委、副总经理蒋志翔,上海悦达新实业集团党委副书记费淼生,平凉天元煤电化有限责任公司党委书记、总经理刘周明等参加会见。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153