首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 泾川县 正文

万人篝火照亮泾川 燃起美丽乡村新希望(图)

2016-05-19 14:53 来源: 每日甘肃  
 

  每日甘肃网平凉5月19日讯(记者屈雯)昨晚,“当阳古城”万人篝火晚会在泾川县党原乡高崖村举办,来自高崖村以及周边村子的群众近万人参加了此次晚会,现场群众上前围着篝火,唱着歌儿跳着舞,尽情欢笑、尽情感受美丽乡村建设带来的幸福生活。 

  走进高崖村,一栋栋小康屋拔地而起,青瓦白墙错落有致。一座座具有陇东民俗特色的四合院小康屋掩映在绿树丛中;新修的乡村舞台大气美观,青石铺地的文化广场安放着篮球架和健身器材;水泥路直通农户家门口,自来水通到院子里,家家户户栽上苹果园…… 

  高崖村是甘肃省列“千村美丽”示范村,近年来依托危房改造、扶贫开发、美丽乡村建设等项目,深度融合生态、民俗、文化等理念,在绿化美化、内涵提升等方面实现新突破,村容村貌焕然一新,乡村旅游的雏形初步形成。

 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委出台《办法》规范巡视工作

  据甘肃廉政网消息,为深入贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,省委日前出台《中共甘肃省委巡视工作实施办法》,对巡视工作机构和人员、巡视范围和内.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->