首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 崆峒区 正文

崆峒区大秦司法所成功化解架桥修路纠纷

2016-05-23 15:21 来源: 平凉日报   汪明敏

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道 近日,大秦司法所成功化解了一起工程队与村民之间因架桥修路引发的矛盾纠纷,使双方合法利益得到维护。

  崆峒区寨河回族乡田河村桥梁改建项目开工建设,工程队为缩短运输路程,借道大秦回族乡大秦村村道进行运输。由于运输车辆超载,造成大秦村村道部分路面裂缝,被村民发现后将运输车辆扣留,双方发生争执。在接到村委会通知后,大秦司法所工作人员组成调解小组,对案件做了详细了解。经过调解小组长达6小时的耐心调解,双方达成协议:田河桥项目部同意向大秦村委会缴纳5000元用于大秦村村道维修,并向大秦村委会保证今后所使用运输车辆载重不得超过20吨,如需特殊车辆通过,必须持有交管部门批准的特殊车辆通行证方可通过。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省道301线海岗公路顺利完工

  5月20日,甘肃省、兰州市交通部门在省道301海岗公路项目现场举行了项目交工验收会议。经验收,S301海岗公路项目路基稳定,路面平整,桥涵结构、标志标线各项指标符合要求,工程质量合格。至此,S301海岗公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->