首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

宁崇瑞调研民建平凉组织建设工作

2016-06-03 11:54 来源: 平凉日报   张成龙

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道 6月1日,全国政协委员、民建甘肃省委会主委宁崇瑞到我市调研民建平凉组织建设工作。市政协主席、市委统战部部长毛文平陪同调研。

  在召开的座谈会上,民建平凉市筹备委员会主任就筹备工作进展、组织建设、参政调研、民主监督等方面情况及下一步工作打算作了详细汇报。

  宁崇瑞指出,民建平凉组织建设工作得到了各级党委的高度重视和有关方面的大力支持,经过共同努力,机构编制和人员问题得到有效解决,筹备工作进展良好,基层组织比较规范,各项工作有序开展,取得良好成效。

  宁崇瑞要求,民建平凉市级组织要深入调研,综合分析和研判基层组织建设中存在的问题,进一步加强基层组织建设;要熟悉掌握政策,做好组织换届工作,对重大人事安排要提前统筹考虑和安排;要重视会员的发展,认真处理好数量和质量的关系;要加强会员的教育培养,为开展政党协商培养人才。

 编辑:[ 见习 王娟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市2015年环境状况公报

  2015年,兰州市区空气质量优良天数为252天,比上年增加2天,占全年总天数的69.04%。空气质量综合污染指数为6.50,较上年下降了0.06。黄河兰州段地表水按水域功能类别达到相应的水质标准,城市集中式饮用水.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->