首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 泾川县 正文

王廷佐带队检查指导泾川县减灾救灾工作

2016-06-06 10:51 来源: 平凉新闻网  

  每日甘肃网讯 据平凉新闻网报道 6月4日上午,县政府县长王廷佐,县委副书记脱德涛,县政府副县长吕忠武带领县政府办、民政局、果业局主要负责人,深入高平镇、丰台镇部分村组,现场查看“6·3”冰雹灾害损失情况,指导减灾救灾工作。

  王廷佐要求,相关部门和乡镇要认真落实6月3日晚专题会议部署要求,切实强化工作措施,务必将灾害造成的损失降到最低程度。一要全面核实灾情。相关乡镇要组织干部职工逐村组、逐地块,开展“拉网式”排查统计,核清核实冰雹灾害损失情况。二要及时开展救灾。县农牧局、果业局和乡镇要派出技术人员,深入田间地头,根据苹果、瓜菜及其它农作物生长特点,指导群众有针对性地落实补救措施,尽量把灾害损失降到最低程度。三要切实加强预警预防。针对近期极端性天气多发的态势,乡镇、部门务必强化应急值守,及时发布预警信息,指导群众积极落实防范措施;如遇灾情,要第一时间向县委办、政府办、民政局、果业局等单位上报信息,对因信息上报不及时造成影响的,将按有关规定严肃进行责任追究。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 见习 王娟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省“十二五”高速公路建设综述

  “十二五”时期,在国家西部大开发和“一带一路”战略以及省委省政府“6873”交通突破行动等大政策、大环境引领推动下,全省高速公路建设迅速发展。5年新增高速公路1607公里,运营总里程达到3600公里,“.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->