首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 平凉 > 平凉市 正文

平凉市举行庆祝中国共产党成立95周年大会

2016-06-28 08:52 来源:   杜发强

  我市举行庆祝中国共产党成立95周年大会

   郑亚军讲话 李雪峰毛文平出席 王奋彦主持

  每日甘肃网讯 据平凉日报报道 6月27日,平凉市庆祝中国共产党成立95周年大会在市委礼堂隆重举行。大会回顾党的光辉历程和丰功伟绩,表彰全市先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,动员全市各级党组织和共产党员,牢记新的历史使命,改革创新,实干攻坚,为打赢脱贫攻坚战、与全国全省一道建成全面小康社会作出新的更大贡献。

  市委书记郑亚军出席大会并讲话,市领导李雪峰、毛文平、高淑美、王大睿、曹复兴、吕同舟等出席大会。市委副书记、市长王奋彦主持大会。市委常委、组织部长丁巨胜宣读了《中共平凉市委关于表彰全市先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

  郑亚军在讲话中首先代表市委向全市广大共产党员致以节日问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。郑亚军指出,回顾我们党95年的光辉历程,是一幅波澜壮阔的历史画卷,是一部催人奋进的长歌史诗。伴随着我们党95年的铿锵足音,具有优良革命传统的红色热土平凉也走过了一条不平凡的奋进之路,谱写了一曲曲壮丽辉煌的华彩乐章。历史雄辩地证明,我们的党是伟大、光荣、正确的党,是经得起各种考验、勇于在困难和挫折中奋进的党,是全心全意为人民谋利益、深受群众拥护的党。每一名共产党员都应该为我们的党倍感骄傲和自豪,都应当永远对党的事业充满必胜信心和决心,都必须始终毫不动摇地坚持党的领导。

  郑亚军强调,全市各级党组织和广大党员干部要进一步增强政治意识、责任意识、紧迫意识,自觉担负起历史和人民赋予的使命,以更加坚定的信念、更加优良的作风、更加务实的举措,在决战全面脱贫、决胜全面小康的生动实践中,充分发挥好战斗堡垒和先锋模范作用。一要始终坚持思想建党,坚定正确政治方向。要加强理论武装,坚持理论联系实际,真学真懂真信真用,进一步打牢思想建党的理论基础。要强化党性锤炼,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要涵养德行操守,自觉做社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者,凝聚改革发展的强大力量。二要始终紧抓第一要务,着力推进转型升级。目标上要紧盯全面小康,全力推进精准扶贫、精准脱贫,集中攻坚,补齐短板,确保如期全面建成小康社会。工作中要贯彻五大理念,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。发展中要注重质量效益,不断增强经济增长的内在动力和创新活力,夯实未来经济稳定增长的根基。三要始终注重组织引领,切实加强队伍建设。要加强基层组织建设,打造为民服务的执政堡垒。要加强领导班子建设,打造敢于担当的坚强核心。要加强党员队伍建设,打造推进发展的先锋表率。四要始终勇于改革创新,提高党的执政能力。要加强制度的系统性,使各项制度的“笼子”扎得更紧、严密性更强。要突出制度的针对性,保证制定的各项制度行得通、做得到、管得住、用得好。要维护制度的权威性,坚决纠正有令不行、有禁不止的行为。五要始终树牢宗旨意识,不断增进人民福祉。要时刻站稳群众立场,真正做到与群众心连心、同呼吸、共命运。要紧紧依靠群众,带领全市各族干部群众心往一处想、劲往一处使,汇聚起推动改革发展的强大力量。要共享发展成果,切实把解决民生问题放在各项工作的首位,努力让全市人民日子越过越好、幸福指数越来越高。六要始终从严管党治党,营造良好政治生态。要严格压实责任,把党风廉政建设主体责任真正落实到各级党委(党组),延伸到农村、社区、机关、企业等基层党组织。要严明纪律规矩,让党纪的力量全面充分发挥出来。要严厉惩治腐败,让群众在反腐败上有更多获得感,营造风清气正、干事创业的良好环境。

  在平地级领导干部;市人大、市政府、市政协秘书长,市委、市政府副秘书长;市委各部门,市级国家机关及各部门,各人民团体,中央、省在平各单位主要负责同志;受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者;离退休老干部代表、省市党代表、党员人大代表、政协委员、工商联代表参加大会。

 编辑:[ 见习 王娟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省下调一般工商业电价

  昨日,记者从省发改委获悉,按照《国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和一般工商业用电价格的通知》(发改价格〔2015〕748号)关于2016年4月20日起全部取消化肥电价优惠等有关要求,经过国家发展改革委.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153